Desde el centro sanitario agradecieron el gesto y destacaron que será de gran ayuda para satisfacer las necesidades de los pacientes enfermos de Covid 19.
MARIANO ROQUE ALONSO, (ARP)-- La Regional Canindeyú de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) y la Asociación Rural de Jóvenes del Paraguay (ARJP) Regional Canindeyú, procedieron a la donación de unos 250 kilogramos de carne al Hospital Regional de Salto del Guairá. Es el segundo aporte para este centro sanitario y es posibilitado gracias a la solidaridad, la responsabilidad social y el deber ciudadano de cada uno de los miembros de la Comisión Directiva y el gremio juvenil.
Entregaron la donación el Dr. Aristides Britos Cano, Vicepresidente de la Regional Canindeyú, y el Señor Eligio González, miembro de la Comisión Directiva. “Esto es para ayudar en alguna manera a sobre llevar esta situación. La ARP Central y todas las Regionales están trabajando en todo el país en este sentido. La ARJP que está en campaña de donar 60.000 platos y también la Asociación de Damas Ganaderas del Paraguay está colaborando”, explicó el Dr. Britos Cano.
El Dr. Cristian Acuña, Director del Hospital Regional de Salto del Guairá, recibió la donación y mostró todo su agradecimiento por el gesto y destacó que es un aporte muy importante para ir satisfaciendo las necesidades diarias de los familiares de pacientes enfermos, principalmente de Covid 19.
La entrega de la res entera faenada fue a pedido expreso del Señor Nelson Cardozo, Presidente de la Regional Canindeyú de la ARP.